Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Chinakohl gefüllt |
Gefüllter Chinakohl 1 Chinakohl 1 Becher Sauerrahm, 2 Eier, 2 Zwiebeln, 1 Prise Chili 500 gr Rinderhack Salz, Thymian, Muskat, 5 TL Butter. Zubereitung: Die äußeren welken Blätter des Chinakohls entfernen. Längs vierteln, und etwas aushöhlen. Die ausgehöhlten Blätter fein hacken. Sauerrahm. Eier, feingeschnittene Zwiebeln, geschnittene Chinakohlblätter und Hackfleisch vermischen, gut würzen. Schiffchen damit füllen. 4 Stück Alufolie mit Butter bestreichen und die Chinakohlteile einzeln darin einwickeln. Im vorgeheizten Backrohr (175 Grad), ca. 45 Minuten backen, Ca. 6 Minuten vor Ende der Garzeit die Folie öffnen, mit geriebenem Emmentaler bestreuen und noch kurz im Rohr überbacken. Dazu Salzkartoffeln reichen siehe auch: China Kohl Paprika Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |