Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Mit Sauerkraut gefülltes Kassler |
4 Personen 500 g Sauerkraut 100 g helle Weintrauben, entkernt und halbiert Schweineschmalz 1 Zwiebel, kleingewürfelt 1 Tas. Weißwein 1 Lorbeerblatt 3 Wacholderbeeren 1 Prise Zucker 4 Kasseler Koteletts a 200 g, Tasche einschneiden lassen 100 g Butter zum Braten Schmalz erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen, Sauerkraut und Wein zugeben und ca. 30 Minuten garen lassen. Die entkernten und halbierten Weintrauben mit dem gegarten Sauerkraut vermischen. Das Sauerkraut in die Kasseler Koteletts füllen und mit einem Zahnstocher zustecken. In erhitztem Fett von beiden Seiten knusprig braten. Als Beilage paßt gut dazu Kartoffelpüree siehe auch: Kassler im Brot Teig Kassler Bratwurst Rezept |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |