Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Gnocchi di formaggio |
Käsegnocchi 225 g Ricottakäse oder trockener Sahnequark 50 g Butter 2 Eier 50 g geriebener Parmesankäse 25 g Vollkornmehl 1 Prise Muskatnuss Salz und Pfeffer Vollkormehl zum Wälzen Zubereitung: Den Ricottakäse glatt rühren. Das Fett zerlassen. Die Eier verqurilen. Käse, Butter, Eier, geriebener Parmesankäse, Salz, Pfeffer und Muskat zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und zugedeckt 1-2 Std. kühl stellen. Mit den Händen kleine, gleichmässige Kugeln formen und in Mehl wälzen. Die Gnocchi in reichlich sprudelnd kochendes Salzwasser geben und solange ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen. Tipp: Gnocchi reicht man entweder mit einem Stückchen Butter, mit einer Tomatensosse oder bestreut sie mit frisch geriebenem Parmesankäse. siehe auch: Gnocchi mit Tomaten Sauce |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |