Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chili´s Rezepte Zuppa del Contadino |
Bauernsuppe Zuppa del Contadino f.4 Personen 1 l Fleischbrühe 4 grosse Scheiben Bauernbrot 2 dl Milch 4 Eier 200 g geriebener Emmentaler Käse 1 Zweig Basilikum 1 Prise Pfeffer Zunächst die Fleischbrühe erhitzen, dann die Brotscheiben in Milch einweichen und solange darin ruhen lassen, bis alle Milch aufgesaugt ist. Nun wird das Brot mit einer Gabel zu einem dicken Brei zerdrückt, und die vier Eier werden in einer Schüssel verquirlt und dann mit dem geriebenen Emmentaler Käse und der Brotmasse gut vermischt. Die Brühe aufkochen lassen, die Masse hineinrühren, ca. 10 Min. kochen lassen und dabei ab und zu umrühren. Inzwischen das Basilikum hacken und beiseite stellen. Nach 10 Min. die Suppe in tiefe Teller füllen, mit dem Basilikum und etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und sofort servieren. |
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