Marions Kochclub Salate - Rezepte |
Chili´s Rezepte Gebratener Fenchelsalat |
Zutaten 4 Port. - 243 kcal p.P. 600 g
2 EL 250 g 2 5 EL 3 EL 2 EL Gebratener Fenchelsalat mit Cherry-Tomaten Den Fenchel mit der Aufschnittmaschine, in zwei Millimeter dünne Scheiben schneiden. Grillpfanne erhitzen und mit wenig Öl beträufeln. Fenchelscheiben auf beiden Seiten bei guter Hitze braten. Cherry-Tomaten halbieren und mit dem Fenchel auf einem Teller anrichten. Für die Sauce den Knoblauch direkt zum Öl pressen. Essig, Salz, Pfeffer und Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Thymian, Rosmarin) mit dem Knoblauchöl verrühren. Die Sauce über den noch warmen Fenchel und die Cherry-Tomaten träufeln. Sofort servieren. Köstlich dazu: Basilikum-Crostini Blätter von einem Bund Basilikum mit einem Esslöffel Pinienkerne und 0,5 dl Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf heisse, frisch getoastete Baguettescheiben verteilen und sofort servieren siehe auch: Gebratener Fenchel Salat |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |