Marions Kochclub kaltes Buffet - Rezepte |
Chili´s Rezepte Marinierte Bohnen |
(Party-Rezept) 12 Pers 1 Dose rote 1 Dose weiße Bohnen je 450 g 1 Zwiebel Salz 2 Knobizehen 1 TL Dijon Senf 1/2 TL gerebelter Majoran 1-2 TL Essig-Essenz (25%) 2 EL Rotwein 3 EL Olivenöl frisch gemahlener Pfeffer etwas gem.Chili 1 Bund Petersilie Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Für die Marinade die Zwiebel in Würfel schneiden,mit Salz bestreuen und etwa 10 Min.ziehen lassen. Knobi reinpessen.Senf,Majoran,Essig-Essenz,Rotwein,Öl,Pfeffer Chili hinzugeben und gut verrühren. Petersilie hacken und ebenfalls dazugeben. Einige Stunden ziehen lassen,evtl. nachwürzen und servieren. siehe auch: Grüne Bohnen Eintopf Buffet Partyrezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |