Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Chili´s Rezepte

Scharfes Gemüse

drucken | alle Rezepte mit "S"

Scharfes Gemüse


Scharfes Gemüse als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip

2 Zwiebeln
4 -5 Knobizehen
30 g frischer Ingwer
7 rote Chilischoten
200 g Tomaten
2 EL Sonnenblumenöl
etwas Salz
etwas Balsamico

Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und hacken. Die Chilischoten aufschlitzen, entkernen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und grob würfeln(vorher entkernen).

In der Pfanne im heißen Öl die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten hineingeben und kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben, alles mit Salz würzen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen am Schluß ein paar Spritzer Balsamico darübergeben.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz