Marions Kochclub Dips - Rezepte |
Chili´s Rezepte Scharfes Gemüse |
Scharfes Gemüse als Beilage zu Gegrilltem oder als Dip 2 Zwiebeln 4 -5 Knobizehen 30 g frischer Ingwer 7 rote Chilischoten 200 g Tomaten 2 EL Sonnenblumenöl etwas Salz etwas Balsamico Zwiebeln schälen und klein würfeln. Die Knoblauchzehen und den Ingwer schälen und hacken. Die Chilischoten aufschlitzen, entkernen und fein würfeln. Die Tomaten häuten und grob würfeln(vorher entkernen). In der Pfanne im heißen Öl die Zwiebeln, den Knoblauch, den Ingwer und die Chilischoten hineingeben und kurz anbraten. Die Tomaten dazugeben, alles mit Salz würzen und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten köcheln lassen am Schluß ein paar Spritzer Balsamico darübergeben. |
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