Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
Chili´s Rezepte Gefüllte Hähnchenbeine |
4 Hähnchenschenkel waschen und abtrocknen mit dem Daumen unter die Haut gehen und diese lösen. (geht ganz einfach) In der Moulinette 2 Knobizehen 1/2 Bund Petersilie 1 TL Rosmarinnadeln 2 Salbeiblätter 1 TL Thymian 2-3 eingelegte getr.Tomaten 2-3 Kabern (wer sei mag) 1 Chilischote alles kleingehackt ergibt eine Paste, diese mit etwas Olivenöl verrühren und den Hähnchenschenkel unter die Haut geben. Mit einer Rouladennadel oder Zahnstocher zustecken. Die Schenkel ganz nach Geschmack würzen. In eine Auflaufform 1 Tetrapack gewürfelte Tomaten geben, salzen,pfeffern und mit 1 EL Olivenöl vermischen. Die Schenkel draufsetzen und ca. 50 -60 Min. bei 180 Heißluft braten. Dazu gab es Gnocchi und Radiccio-Salat. siehe auch: Gnocchi mit Tomaten Sauce |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |