Marions
Kochclub
Fisch - Rezepte
Chili´s Rezepte

Fischfilet in Tomatensauce

drucken | alle Rezepte mit "F"

Fischfilet in Tomatensauce


für 2 Personen
300 g. Fischfilet nach Wahl
1 Dose geschälte Tomaten
1 große Zwiebel
2 Knobizehen
Kapern
6 schwarze Oliven
Petersilie
Olivenöl
Salz ,Pfeffer
Etwas Weißwein

In einer Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen und die in Ringe geschnittenen
Zwiebeln u.Knoblauchzehen glasig dünsten,mit Weißwein ablöschen
Die Tomaten mit ihrem Saft sowie die Oliven und kapern hinzufügen.
Salzen,pfeffern
Die Soße bei geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Tomaten gar sind. Deckel abnehmen und einreuzieren lassen.
Das Fischfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in 4 Teile schneiden. Die Filets in die Pfanne legen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 - 10 min (je nach Filetdicke) bei niedriger Stufe garen.
Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren

Dieses Gericht wird in Italien mit Salzkapern gemacht, diese sind aber
hier nicht überall erhältlich.
Sollte man diese doch bekommen, muß man natürlich die Sauce nicht
mehr salzen.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz