Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
Chili´s Rezepte Fischfilet in Tomatensauce |
für 2 Personen 300 g. Fischfilet nach Wahl 1 Dose geschälte Tomaten 1 große Zwiebel 2 Knobizehen Kapern 6 schwarze Oliven Petersilie Olivenöl Salz ,Pfeffer Etwas Weißwein In einer Pfanne 3-4 EL Olivenöl erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln u.Knoblauchzehen glasig dünsten,mit Weißwein ablöschen Die Tomaten mit ihrem Saft sowie die Oliven und kapern hinzufügen. Salzen,pfeffern Die Soße bei geschlossenem Deckel auf niedriger Stufe köcheln lassen, bis die Tomaten gar sind. Deckel abnehmen und einreuzieren lassen. Das Fischfilet kalt abwaschen, trocken tupfen und in 4 Teile schneiden. Die Filets in die Pfanne legen und bei geschlossenem Deckel ca. 5 - 10 min (je nach Filetdicke) bei niedriger Stufe garen. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit Reis servieren Dieses Gericht wird in Italien mit Salzkapern gemacht, diese sind aber hier nicht überall erhältlich. Sollte man diese doch bekommen, muß man natürlich die Sauce nicht mehr salzen. |
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