Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Austerpilzauflauf |
4 Hühnerbrustfilets; a 150g 600g Austernpilze oder Champignons Öl zum braten 2 Bd. Basilikum 4 Knoblauchzehen 80g Käse frisch gerieben Fett für die Form Zubereitung Die Hühnerbrüstchen dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Austernpilze trocken abreiben oder kurz abbrausen und abtropfen lassen. Die harten Stiele abschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrustscheiben darin von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Öl noch mal etwas in die Pfanne geben, erhitzen und die Austernpilze darin 7 Minuten braten, dabei einmal wenden. Das Basilikum waschen und die Blättchen abzupfen. Den Knoblauch schälen und mit dem Basilikum und dem Öl pürieren und den Käse unter mischen und verrühren Eine Auflaufform ausfetten und die Pilze mit den Hühnerbrustscheiben einschichten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Käse-Kräuter-Mischung darauf verteilen. Den Auflauf bei 180 Grad (Umluft)20 Minuten überbacken. |
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