Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Schnitzelfleischauflauf |
1 kg Schnitzelfleisch in Streifen Salz und Pfeffer 200g geriebener Käse 1 Stange Porree in dünne Ringe schneiden 1 Dose Pilze durchwachsender Speck Zwiebeln 2 Becher Sahne 2 Päckchen Jägersoße Zubereitung Durchwachsenen Speck mit Zwiebeln anbraten. Sahne erhitzen und Jägersoße einrühren. Fleisch in eine Auflaufform geben mit Salz und Pfeffer würzen Käse, Porree und Pilze darüber geben. Den angebratenen Speck darüber geben, zum Schluss die Soße. Das Ganze 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. 1 Std. bei 200 Grad ( Umluft)mit Deckel garen. Mit Nudeln oder Reis servieren |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |