Marions
Kochclub
Auflauf - Rezepte
Regina47´s Rezepte

Schnitzelfleischauflauf

drucken | alle Rezepte mit "S"

Schnitzelfleischauflauf


1 kg Schnitzelfleisch in Streifen
Salz und Pfeffer
200g geriebener Käse
1 Stange Porree in dünne Ringe schneiden
1 Dose Pilze
durchwachsender Speck
Zwiebeln
2 Becher Sahne
2 Päckchen Jägersoße

Zubereitung
Durchwachsenen Speck mit Zwiebeln anbraten.
Sahne erhitzen und Jägersoße einrühren.
Fleisch in eine Auflaufform geben mit Salz und Pfeffer würzen
Käse, Porree und Pilze darüber geben.
Den angebratenen Speck darüber geben, zum Schluss die Soße.
Das Ganze 12 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
1 Std. bei 200 Grad ( Umluft)mit Deckel garen.
Mit Nudeln oder Reis servieren

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz