Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Pellkartoffelpizza |
1 kg gewürztes Hackfleisch Ei Paniermehl 1 kg Pellkartoffeln 1 Becher Creme fraiche 1 Becher süße Sahne Senf 1 Ecke Schmelzkäse 1 Ecke Bavaria Blue 300 g geraspelten Käse Zubereitung 1 kg gewürztes Hackfleisch mit Ei, Paniermehl verkneten, auf einem Backblech verteilen wie Pizzateig 1 kg Pellkartoffeln (schälen, würfeln auf dem Hackfleisch verteilen) 1 Becher Creme fraiche 1 Becher süße Sahne Senf 1 Ecke Schmelzkäse 1 Ecke Bavaria Blue Soße herstellen Sahne erhitzen Creme fraiche zugeben und mit Senf abschmecken und die Käseecken darin schmelzenlassen über die Kartoffeln geben 300 g geraspelt Käse darüber verteilen. 1 Stunde bei 200 Grad( Umluft) im Backofen überbacken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |