Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Kartoffelhälften überbacken |
4 große, gegarte Pellkartoffeln 1/2 rote Paprikaschote 200g g geraspelter Käse 1/2 Becher (ca. 60 g) Crème double 1 EL gehackte Petersilie Salz, geschroteter Pfeffer Zubereitung: Kartoffeln mit Schale halbieren und mit einem Teelöffel etwas aushöhlen. Ausgehöhlte Kartoffelmasse beiseite stellen. Paprikaschote putzen, waschen, würfeln, mit 100g Käse, Crème double, Petersilie und Kartoffelmasse verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf die ausgehöhlten Kartoffelhälften verteilen und diese auf ein gefettetes Backblech stellen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und bei 180 Grad (Umluft) 15 Minuten überbacken Da zu einen Salat und einen guten Wein |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |