Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
Iris´s Rezepte

Champignonpuffer

drucken | alle Rezepte mit "C"

Champignonpuffer


800 g Champignons
2 EL Zitronensaft
1 Zwiebel
1 Knobizehe
1 EL Butter
4 Eier
150 g kernige Haferflocken
75 g Mehl
Salz, Pfeffer, Kerbel

Champignons fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel und den Knobi klein schneiden. Zwiebel und Knobi in einer Pfanne in der Butter andünsten und abkühlen lassen. Die Champignons mit Eiern, Haferflocken und Mehl verrühren, die Zwiebel-Knobi-Mischung dazugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Kerbel würzen. Den Teig ca. 10 Min. quellen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Puffer von jeder Seite etwa 5 Min. goldbraun braten.

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz