Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
Iris´s Rezepte Käse-Speck-Muffins |
125 g Mehl 150 g Speisestärke 1 Prise Salz 1 EL Backpulver 2 TL Zucker 1 Ei 160 ml Milch 4 EL Öl 75 g Butterkäse 75 g magerer geräucherter Speck 1/2 Bund Petersilie Fett für das Muffin-Blech (keine Papierförmchen!!) Backofen auf 200 °C (Umluft 170 °C, Gas Stufe 3) vorheizen. Mehl, Speisestärke, Salz, Backpulver und Zucker mischen. Ei, Milch und Öl in einer zweiten Schüssel verrühren. Speck fein würfeln, Käse reiben. Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Alles zur Mehlmischung geben und unterrühren. Teig in das Muffin-Blech füllen und 25 - 30 Min. backen bis die Muffins goldgelb sind. siehe auch: Fingerfood Muffins |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |