Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
balou´s Rezepte Hühnchen mit Cashew Nüssen |
(ca. 4 Portionen) 2 Hühnchenbrustfilets ca. 400-500 gr. 2-3 EL Speisestärke ca. 3 - 4 EL Öl 100 gr Cashew Nüsse 3 Zehen Knoblauch 2 große rote Chilischoten 1 Zwiebel 4 Lauchzwiebeln Soße: 2-3 EL Wein, Whiskey, Sherry oder Pflaumenwein 2 TL Austernsoße 2 TL Soja Soße 2 TL Fisch Soße 2 TL brauner Zucker Die Hühnchenbrust in feine Streifen schneiden und die Stärke darüber streuen – gut mischen. Die Cashew Nüsse in einer beschichteten Pfanne mittelbraun anrösten, aber nicht schwarz werden lassen! Zwiebel vierteln und in feine Streifen schneiden, Knoblauch fein würfeln. Öl in einem Wok oder einer schweren Pfanne sehr heiß werden lassen – Hähnchenfleisch dazu und kurz scharf anbraten – Zwiebeln und Knoblauch dazu und etwa 3 Min. weiterbraten. Dann alle Zutaten für die Soße dazu, fein gehackte Chilis auch, gut mischen und aufkochen lassen. Mit Zucker und Salz oder Fischsoße abschmecken. Das Gericht mit feinen Ringen von Frühlingszwiebeln und Chilischoten garnieren. Dazu serviere ich Duftreis. siehe auch: Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |