Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
balou´s Rezepte

Chili-Ananas-Salsa

drucken | alle Rezepte mit "C"

Chili-Ananas-Salsa


ca. 300 gr. Ananasstücke frisch oder aus der Dose
frische Pfefferminze ca. 1 Bund
1 Bund Schnittlauch
1 EL Zitronensaft
2 TL brauner Zucker
2-3 rote Chilischoten

Ananas fein hacken, Pfefferminze in feine Streifen schneiden, Schnittlauch in Röllchen, Chilischoten in feine Ringe.
Alles zusammen mit dem Zucker und dem Zitronensaft in einer Schüssel gut mischen und ca. 1 Stunde kühl stellen.

Schmeckt hervorragend zu allen Arten von gegrilltem oder gebratenem Fleisch!

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz