Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
balou´s Rezepte Gemüse in Kokosmilch |
1 große Zwiebel 1 rote Paprikaschote 200 gr. Bohnen (grüne) Öl zum Braten 1 TL Sambal Olek oder andere Chilipaste 3 Knoblauchzehen 1-2 TL Shrimps-Paste (aus dem Asienshop) je 1 TL Salz und Kurkuma 2 TL Koriander gemahlen 1 kleine Dose Kokosmilch ca. 500 gr. Kartoffeln möglichst kleine ca. 200 gr. Weißkraut oder Spitzkraut 1 kleine Dose Bambussprossen Zwiebel in feine Ringe schneiden und in einer Pfanne zusammen mit dem Kurkuma, Koriander, Sambal Olek, gepressten Knoblauch erst gut verrühren und dann anbraten. Salz, Kokosmilch und geschälte und halbierte Karoffeln dazu und alles zusammen ca. 5 Min. köcheln lassen. Die Paprikastreifen, Kohlstreifen, Bambusstreifen und Bohnen dazu und noch einige Minuten garen, bis dass alles gar ist. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, sowie evtl. mit Zitronensaft und Zucker. Garniert wird mit einigen frischen Koriander- oder Petersilienblättern und mit feinen Ringen von einer roten Chilischote..... Dazu serviere ich Reis und gebratene Hühnerteile z.B. Schenkel siehe auch: Jambalaya Reis Pfanne |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |