Marions Kochclub Salate - Rezepte |
balou´s Rezepte Weizensalat |
200 gr. Weizenkörner 4 Tomaten 2 Tl Thymian 1 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 100 gr. Schafskäse 2-3 EL Olivenöl etwas Zitronensaft, sowie Salz, Zucker und Pfeffer Petersilie zum Garnieren Weizenkörner mit 1 Liter Gemüsebrühe im Schnellkochtopf ca. 45-60 Min. weich kochen. Die Körner sollen aufgeplatzt sein! Abgießen und kalt stellen. Tomaten heiß überbrühen und häuten. Anschließend in kleine Würfelchen schneiden. Mit den Weizenkörnern in einer Schüssel vermischen, zusammen mit der fein gehackten Zwiebel und dem gepressten Knoblauch. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Zerbröselten Schafskäse dazu und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit gehackter Petersilie garnieren. Zusammen mit Fladenbrot, Baguette servieren, oder als Beilage zu Gegrilltem. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |