Marions Kochclub Backen - Rezepte |
balou´s Rezepte Zucchinikuchen |
3 große Eier 300 gr. Zucker (am besten wäre brauner Zucker) 200 ml. Öl 300 gr. Mehl ½ TL Natron ½ Päckchen Backpulver ca. 300 gr. Zucchini 225 gr. gemahlene Haselnüsse 1 ½ TL Zimt Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und das Öl dazu. Zucchini grob raffeln und zusammen mit den vorher angerösteten Haselnüssen und dem Zimt unterrühren. Das Mehl sieben und mit Natron und Backpulver vermischt unter den Teig rühren. In einer gut gefetteten Springform bei etwa 200 Grad ca. 30-40 Min. backen. Der Kuchen kann prima vorbereitet werden, da er auch nach 2-3 Tagen noch supersaftig schmeckt!! Gutes Gelingen wünscht siehe auch: Zucchini Kuchen Backen Rührkuchen Rezepte |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |