Marions Kochclub Snacks - Rezepte |
balou´s Rezepte Muffins mit Räucherlachs |
300 gr. Mehl 1 EL Backpulver 1 TL Salz 1 Ei 200 gr. Buttermilch 150 gr. Cottage Cheese / Hüttenkäse 1 EL Petersilie gehackt 1 EL Dill gehackt - alternativ getrockneter Dill ca. 150 gr. Frischkäse ca. 200 gr. Räucherlachs Mehl mit Salz und BAckpulver mischen. In einer anderen Schüssel das Ei mit der Buttermilch, dem Hüttekäse und den Kräutern mischen - dann zur Mehlmischung geben und nicht zu lange rühren! In die gefettete Muffinform geben und bei ca. 180 Grad 20 Minuten backen Bitte kein Papierförmchen verwenden - es verklebt! von den abgekühlten Muffins einen Deckel abschneiden und etwas aushöhlen. Das Loch mit Frischkäse füllen, mit einer Rosette Räucherlachs belegen und den Deckel wieder aufsetzen. siehe auch: Muffins mit Räucher Lachs Fingerfood Muffins |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |