Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Chili´s Rezepte Mexikanisches Gratin |
100 g Becon 3 Knobizehen, Salz 2-3 rote Chilischoten 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500 gr. gem.Hackfleisch 2 gelbe Paprikaschoten 125 ml roter Portwein Butter für die Form Thymian,Majoran 2 EL Tomatenmark 1 Dose (350gr) geschälte Tomaten 1 Dose (300gr) Chili-Bohnen Pfeffer und Cayennepfeffer Speck in der Pfanne auslassen ,die Knobizehen mit Salz zerdrücken , Chilischoten fein hacken und die Zwiebeln in Würfel schneiden. Zwischenzeitlich schon mal den Backofen auf 200° vorheizen Öl zum Speck geben,Hackfleisch,Zwiebeln,Knobi und Chilischote dazu tun und ca. 10 Minuten garen. Die Paprikaschoten in feine Streifen schneiden und kurz mitdünsten. Portwein angiessen und die Form mit Butter ausreiben Thymian und Majoran mit dem Tomatenmark verrühren, die mit der Gabel zerdrückten Tomaten und die abgetropften Chilibohnen unter das Fleisch rühren, nochmals abschmecken in die Form füllen und im Backofen ca. 30 Minuten garen. siehe auch: Mexikanische Rezepte |
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