Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Chili´s Rezepte Auflauf mit Spinat und Lachs |
für 4 1 Zwiebel 1 kg Spinat 2 EL Olivenöl Butter für die Form 3 Knobizehen Salz,Pfeffer gemahlen Muskatnuss Zitronensaft 3 EL Weißwein 800 g Lachsfilet 12 Tomatenscheiben 150 g geriebener Gouda Gewürfelte Zwiebel in heißem Olivenöl glasig werden lassen, den Spinat dazugeben mit Salz,Pfeffer, Muskat würzen mit Zitronensaft und Weißwein beträufeln. Den Lachs würzen und ebenfalls mit Zitrone beträufeln. Auflaufform buttern, den in Würfel geschnittenen Lachs hinein tun, mit den Tomatenscheiben belegen und darüber den Spinat geben und mit Käse bestreuen bei 200° 15-20 Minuten in den Backofen geben |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |