Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
Chili´s Rezepte Eier im Kräutersud |
Eier im Kräutersud ( Rest von Ostereier ab damit ins Glas) oder Eier im Kräutersud pochieren mit Joghurtsauce 10 Ostereier Petersilie,Schnittlauch,Dill,Kerbel,Kresse oder was man sonst noch so gerne mag an Kräuter 2 Lorbeerblätter 1 rote Chilischote 1 unbehandelte Zitrone 1/4 l Weinessig 1 EL grüne Pfefferkörner (aus dem Glas) 2 EL Zucker Eier pellen und in ein entsprechend hohes Einmachglas geben. Kräuter waschen gut trockenschütteln. mit den Lorbeerblättern zu den Eier geben. Chilischote entkernen und in feine Streifen schneiden Den Essig mit 350 ml Wasser, der Chilischote,der mit dem Sparschäler abgeschälten Zitronenschale,Pfefferkörnern in einem Topf zum Kochen bringen. Den heißen Sud über die Eier geben, sollen ganz bedeckt sein. Abkühlen lassen,verschliessen und 2 Tage ziehen lassen. Halten sich gekühlt etwa 10 Tage Man kann aber auch den Kräutersud aufkochen und rohe Eier im leicht siedenden Eier stocken lassen. Die "verlorenen Eier" auf Joghurtsauce anrichten. Butter mit Paprikapulver erhitzen und darüber tröpfeln. siehe auch: Verlorene Eier türkisch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |