Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Knoblauch-Pilze |
Knoblauch-Pilze (Funghetti All' glio) 500 gr kleine Champignons 50 gr Butter 2 Scheiben Dörrfleisch kleingehackt 4 zerdrückte Knobizehen 25 gr. Weckmehl 2 EL kleingehackte Petersilie Salz, schwarzer gem.Pfeffer 1 EL Zitronensaft Größere Champignon halbieren und in der Butter anbraten bis sie braun sind. Dörrfleisch,Knobi,Weckmehl,Petersilie und Gewürze mischen und über die Pilze streuen. Ohne Deckel 10 Min.köcheln lassen,öfter umrühren. Den Zitronensaft zugiessen,abschmecken . So das Originalrezept. Ich tu noch kleingehackte Chilischoten dazu und nehme, statt Zitronensaft hellen Balsamico. DasRezept lässt sich auch wunderbar mit anderen Pilzen, wie Steinpilze, Austernpilze oder Morcheln zubereiten. Wunderbar als Vorspeise. siehe auch: Knoblauch Suppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |