Marions Kochclub Dips - Rezepte |
Chili´s Rezepte Zwiebel Relish |
1 kg Zwiebeln 4 rote Paprikaschoten 4 EL Olivenöl 1/4 l Weißwein 1/8 l Obstessig 2 EL Salz 3 EL braunen Zucker ( ich habe Honig genommen,da ich keinen braunen Zucker hatte) 1 EL Paprikapulver edelsüss ( habe ich Rosenpaprika genommen) 3 EL grüne Pfefferkörner Salz,Pfeffer aus der Mühle 1 Prise Chili oder Cayennepfeffer Zwiebeln und Paprika würfeln in Olivenöl anschwitzen, Weißwein und Obstessig angiessen und zum Kochen bringen Das Salz, braunen Zucker,Paprikapulver untermischen und bei geringer Hitze ca. 40 Min. köcheln lassen. Danach die zerdrückten grünen Pfefferkörner untermischen abschmecken und in heiß ausgespülte Gläser füllen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |