Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Chili´s Rezepte Calzone mit Meeresfrüchten |
1 Pizza-Grundteig Olivenöl Salz 4 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 200 g Champignons 200 g Krabben 150 g Muschelfleisch 200 g Tintenfischringe, gekochte Pfeffer Saft von 1 Zitrone ein bißchen Weisswein 1 TL Oregano 200 g Mozzarella Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in 4 gleiche Quadrate schneiden. Im heißen Olivenöl die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen, die gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons glasig dünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weisswein und Oregano abschmecken. Vom Herd nehmen, erkalten lassen, dann den gewürfelten Mozzarella untermischen und die Füllung gleichmässig auf den Teigteilen verteilen. Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenklappen und gut andrücken Im vorgeheizten Backofen bei 180°Heißluft ca. 30 Minuten backen siehe auch: Pizza Calzone di Mare Muscheln |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |