Marions Kochclub Suppen & Eintöpfe - Rezepte |
Chililinde´s Rezepte Geröstete Grießsuppe |
Eine ganz einfache, billige Suppe, bei uns sehr beliebt Pro Liter Wasser (Fleischbrühe) benötigt man 50 g Weichweizengrieß sowie 20 g Butter Butter zerlassen, Grieß darin hellbraun unter Rühren anrösten, dann mit Wasser ablöschen, aufkochen lassen, Platte ganz wenig stellen und ca. 15 Min. leise köcheln lassen, mit Fleischbrühe (Instant) würzen, evtl. mit etwas Salz nachwürzen. Normale Grießsuppe: Auch 40-50 g Grieß pro Liter Wasser/Brühe nehmen Man läßt das Wasser aufkochen und schüttet den Grieß unter ständigem Rühren hinein, läßt kurz aufkochen, stellt die Platte gleich ganz niedrig und läßt 20 Min. ausquellen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |