Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
heda´s Rezepte Quarknocken mit Bärlauch |
Zutaten 4 Port. - 775 kcal p.P. 500 g
100 g 4 100 g 0,1 L 100 g 100 g 1 Dose 100 g 50 g Den Magerquark gut abtropfen lassen und mit dem frisch geriebenen Parmesan in einer Schüssel verrühren. Die Eier mit dem Bärlauchpesto verrühren. Rezept Bärlauchpesto oder die vereinfachte Version: 100 g gut gewaschenen und abgetropften Bärlauch sehr fein hacken. Mit 1 TL Salz und 100 ml Olivenöl vermischen. Mehl und Grieß löffelweise unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt 30 Minuten zum Quellen in den Kühlschrank stellen. Backofen auf 200° vorheizen. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen - Temperatur herunterschalten. Von der Masse Nocken abstechen und 5 Minuten im heißen Wasser gar ziehen lassen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, gut abtropfen lassen. Eine Gratinform mit den gestückelten und gewürzten Tomaten ca. 1 cm hoch einfüllen. Die Quarknocken darauf verteilen und mit dem Käse bestreuen. 15 Minuten überbacken. Mit dem frischen Bärlauch garnieren. siehe auch: Bircher Müsli |
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