Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
heda´s Rezepte Falsche Ostereier im Wirsingnest |
Zutaten für 2 Portionen 300 g Junge Wirsingblätter 125 ml Heller Kalbsfond 3 Schalotten feingehackt Salz, Pfeffer 30 g Butter 1/4 l Sahne 1 Bd Kerbel grob gehackt Für die "Eier" 250 g Feines Kalbsbrät 75 g Rote Bete feinpüriert 3 EL Sahne Zubereitung Die Wirsingblätter blanchieren und in feine Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Wirsingstreifen dazugeben. Mit dem Kalbsfond ablöschen und mit 1/4 l Sahne auffüllen. Mit Salz und Pfeffer anschmecken und sachte einkochen lassen. Das Kalbsbrät langsam in einer Schüssel mit dem Rote Bete Püree vermischen. Abschliessend noch etwas Sahne zugeben. Eiförmige Klösschen mit einem Suppenlöffel ausstechen und in kochendes Wasser einlegen. Etwa 15 Minuten pochieren. Das Wirsinggemüse nestförmig anrichten und die "Eier" ins Nest setzen. Mit Kerbel bestreuen siehe auch: Verlorene Eier türkisch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |