Marions
Kochclub
Eier Speisen - Rezepte
hetta´s Rezepte

Enchiladas

drucken | alle Rezepte mit "E"

Enchiladas


(für 4 Personen)

250g Mehl
4 Eier
etwas Salz
1/2 l Milch
Biskin
Pfeffer, Paprika, Chilipulver
250g gekochter Schinken
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
gehackte Petersilie
6 Tomaten
1 EL Ketchup
Cayennepfeffer
Majoran
100g Scheiblettenkäse

Schinken würfeln und Zwiebeln fein würfeln.
Aus Mehl, 3 Eiern, Salz und 2/3 der Milch einen Pfannkuchenteig anrühren, in heißem Fett dünne Pfannkuchen backen.

Restliche Milch mit 1 Ei und Salz verquirlen, kräftig mit Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken ,die fertigen Pfannkuchen durch diese Mischung ziehen und nochmals kurz in der Pfanne bräunen.

Gewürfelten Schinken und Zwiebel in der Pfanne anbraten, zerdrückte Knoblauchzehe, Petersilie, Tomaten und Ketchup dazugeben und mitdünsten, die Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran würzen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen, in eine gefettete feuerfeste Form legen und mit Käsestreifen belegen und überbacken, bis der Käse cremig zerläuft.

Wenn es schnell gehen muss, nehme ich fertige Tortillias, mache dann nur die Füllung selber. Anstatt Schinken schmeckt auch Hackfleisch oder Geflügelfleisch lecker

siehe auch:
Enchiladas
Pfannkuchen

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz