Marions Kochclub Eier Speisen - Rezepte |
hetta´s Rezepte Enchiladas |
(für 4 Personen) 250g Mehl 4 Eier etwas Salz 1/2 l Milch Biskin Pfeffer, Paprika, Chilipulver 250g gekochter Schinken 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe gehackte Petersilie 6 Tomaten 1 EL Ketchup Cayennepfeffer Majoran 100g Scheiblettenkäse Schinken würfeln und Zwiebeln fein würfeln. Aus Mehl, 3 Eiern, Salz und 2/3 der Milch einen Pfannkuchenteig anrühren, in heißem Fett dünne Pfannkuchen backen. Restliche Milch mit 1 Ei und Salz verquirlen, kräftig mit Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken ,die fertigen Pfannkuchen durch diese Mischung ziehen und nochmals kurz in der Pfanne bräunen. Gewürfelten Schinken und Zwiebel in der Pfanne anbraten, zerdrückte Knoblauchzehe, Petersilie, Tomaten und Ketchup dazugeben und mitdünsten, die Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Majoran würzen. Füllung auf die Pfannkuchen geben, aufrollen, in eine gefettete feuerfeste Form legen und mit Käsestreifen belegen und überbacken, bis der Käse cremig zerläuft. Wenn es schnell gehen muss, nehme ich fertige Tortillias, mache dann nur die Füllung selber. Anstatt Schinken schmeckt auch Hackfleisch oder Geflügelfleisch lecker siehe auch: Enchiladas Pfannkuchen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |