Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
hetta´s Rezepte Bratwursttorte |
250 g Mehl, etwas Salz und Kümmel 125 g kalte Margarine 3 Eier 1 Bund Schnittlauch 150 g Crème fraîche 4 EL körniger Senf etwas Mehl und Fett 500g Bratwurst Mehl, Salz mischen. Margarine in Flöckchen und 1 Ei zu einem Teig verarbeiten. Teig in Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Für den Guss Schnittlauchin Röllchen schneiden. Crème fraîche, Senf und 2 Eier verrühren, Schnittlauch unterrühren. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen, in eine gefettete Springform (ca. 26 cm Durchmesser) geben Rand etwas hochziehen; Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Bratwurst auf den Teig legen. Den Guss gleichmäßig darüber gießen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten goldbraun backen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 175 °C). Dazu schmeckt ein grüner Salat . siehe auch: Pizza Suppe Quiche |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |