Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
hetta´s Rezepte Kartoffelpizza |
1kgKartoffeln 250 g gekochter Schinken 250 g Tomaten 250 g Zucchini 250 g Champignons 1/2 TL Oregano 1 EL gehackte Petersilie Salz Pfeffer 200 g geriebener Käse Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Schinken inSreifen schneiden. Tomaten, Zucchini und Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen, ein Backblech einfetten. Die Schinkenstreifen und Kartoffelscheiben in einer Pfanne anbraten, Mit den Gemüse- und Pilzscheiben vermengen , alles gleichmäßig auf dem Backblech verteilen. Die Kartoffelpizza mit Oregano bestreuen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Käse darüber streuen und ca. 25 Min backen siehe auch: Kartoffel Pizza mit Thunfisch |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |