Marions
Kochclub
Gemüse - Rezepte
hetta´s Rezepte

Gefüllte Champignonsköpfe

drucken | alle Rezepte mit "G"

Gefüllte Champignonsköpfe


Riesenchampignons putzen.
Stiele aufheben.
In eine Auflaufform Tomatensoße geben und
die Pilze darauf setzen.
Hackfleisch,
Zwiebelwürfel,
die gewürfelten Pilzstiele anbraten,
mit Majoran und Oregano würzen und etwas Tomatenmark zugeben.
Die Pilze mit der Masse füllen und mit geriebenem Käse bestreuen und überbacken.
Dazu schmeckt Baguette

siehe auch:
Gefüllte Champignons

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz