Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
hetta´s Rezepte Gyroskuchen |
600gr Gyros (fertig gewürzt) 5 Eier 100 ml Sahne 100 g Schmand 50 ml Wasser 100 ml Öl 1/2 Tl Salz, Pfeffer 400 g Mehl 3/4 Pck. Backpulver 80 g geriebener Käse(Gouda) 100 g geriebener Käse zum Bestreuen. Das fertig gewürzte Gyros kräftig anbraten und erkalten lassen. 5 Eier schaumig schlagen (ca. 10 Minuten) Sahne, Schmand, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren. Verrührte Sahnemasse, Gyros und 80 g Käse in die aufgeschlagene Eiermasse geben. Mehl mit dem Backpulver vermengen, auf die Masse sieben und das Ganze vorsichtig unterheben. Teig in eine Springform geben. Mit Käse bestreuen, in den heißen Ofen schieben und bei 180 Grad ca. 35-40 Minuten backen siehe auch: Gyros Suppe Gyros in Fladenbrot |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |