Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
hetta´s Rezepte Fleisch-Käse-Strudel |
• 300 g TK-Blätterteig Füllung • 1 Zwiebel • 2 El. Öl • 1 Tomate • 1 grüne Paprikaschote • 1 rote Paprikaschote • 250 g Rinderhackfleisch • 2 El. Tomatenketchup • Salz • Pfeffer • 150 g Kräuterschmelzkäse • 1 Eigelb • 2 El. Milch Zubereitung Blätterteigscheiben antauen lassen. Für die Füllung Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen - Zwiebel darin andünsten. Tomate und Paprikaschoten in Würfel schneiden, dazugeben und 10 Minuten dünsten. Hackfleisch und Tomatenketchup hinzufügen und mit Gewürzen abschmecken. Blätterteigscheiben aufeinanderlegen, zu einem Rechteck von 35 x 45 cm ausrollen, Fleischmasse und Käseflöckchen darauf verteilen. Strudel von der Längsseite her aufrollen, auf ein Backblech geben und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten. Eigelb mit Milch verrühren und 10 Minuten vor Ende der Backdauer den Strudel damit bestreichen. Beilage: Tomatensalat siehe auch: Leber Käse |
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