Marions Kochclub Pizza & Co. - Rezepte |
Iris´s Rezepte Peterling |
Für den Teig: 375 g Mehl 30 g Trockenhefe je 1 TL Zucker und Salz 100 g Butter Außerdem: Butter für das Blech 4 Bund glatte Petersilie 150 g Bacon 400 g Schlagsahne 2 Eier Salz, Pfeffer Die Hefe in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit allen anderen Teigzutaten in einer Schüssel verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Min. gehen lassen. Inzwischen die Petersilie unter fließendem Wasser abbrausen, trockenschwenken, hacken. Den Speck fein hacken. Sahne und Eier verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig nochmals kneten, auf dem gefetteten Backblech ausrollen. Mit 2/3 der Petersilie bestreuen, die Eier-Sahne darüber verteilen. Den Speck darauf streuen. Backofen vorheizen. 200 °C (Umluft 180 °C, Gas Stufe 3). Ca. 25 - 30 Min. backen. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |