Marions Kochclub Auflauf - Rezepte |
Iris´s Rezepte Kartoffelpüree-Champignon-Auflauf |
(für 4 Personen) Kartoffelpüree (so wie jeder mag; vielleicht klappt's auch mit einem Fertigprodukt) 2 Zwiebeln 2 Paprikaschoten, rot 20 g Butter 300 g Hackfleisch Salz, Pfeffer, Paprikapulver 200 g Champignons (frisch oder aus der Dose) 50 g geriebener Gouda Backofen auf 200 °C vorheizen. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Zwiebeln und Paprika andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mitbraten. Champignons in Scheiben schneiden. In eine gefettete Auflaufform die Hälfte des Pürees einfüllen. Hackfleisch und die Champignon-Scheiben darauf geben, restliches Püree einfüllen und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im Backofen ca. 30 Minuten backen. siehe auch: Kartoffel Püree Auflauf |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |