Marions Kochclub Torten Rezepte - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Milkatorte |
Boden 3 Eier 125g Zucker 125g Mehl 1 Tl Backpulver Belag 5 mittelgroße Bananen 1-2 El. Zitronensaft je 1 Tafel (100g) Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade 500g Schlagsahne 2 P. Sahnesteif 3 Eier 150g weiche Butter 1 P. Vanillinzucker Verzierung 12 "I love Milka"- Herzen 2 El Schokoraspel Zubereitung: Für den Boden Eier und 3 El. kaltes Wasser ca. 5 Min. cremig aufschlagen, Zucker einrieseln lassen. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und unterheben. Boden einer Springform mit Backpapier auslegen. Die Masse einfüllen und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 15-20 Min. backen. Formrand entfernen und Boden auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Bananen schälen und quer halbieren. 1/2 Banane in Scheiben schneiden. Übrige Bananen längs halbieren. Alle Bananen mit Zitronensaft beträufeln. Schokoladen grob hacken und schmelzen. Sahne und Sahnesteif fest schlagen. Die Eier trennen. Eigelb, Butter und Vanillinzucker cremig rühren. Schokolade unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Schokolade heben. Springformrand um den Boden setzen. Diesen mit den halbierten Bananen belegen. Erst die Sahne, bis auf 4 El. zum Verzieren, dann die Schokomasse daraufstreichen. Torte ca. 2 Stunden kühl stellen. Mit Sahnetuffs, Pralinen, Bananenscheiben und Schokoladenraspel verzieren |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |