Marions Kochclub Backen - Rezepte |
Regina47´s Rezepte Hanuta- Kuchen |
2 Eier (2Eigelb, 2Eiweiß) 80g Zucker 80g Mehl 1 Mes. Backpulver 1 Glas Sauerkirschen 1 Päck. roten Tortenguß 5 Hanuta 2 B. Sahne 2 Päck. Sahnesteif 100g geh. Haselnüsse Zubereitung: Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und bei 200°C ca. 15 min. backen. Auskühlen lassen. Die Sauerkirschen mit dem Tortenguß andicken, und auf den Boden geben. Die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, die Hanuta zerkleinern und unter die Sahne geben. auf die Kirschen verteilen. Die Haselnüsse in der Pfanne rösten und nach dem Erkalten auf die Sahne geben. siehe auch: Kalter Hund - Schokoladen Keks Kuchen Rumkugeln Backen |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |