Marions
Kochclub
Brot Rezepte - Rezepte
Tiarella´s Rezepte

Käse-Zwiebel-Schinken Brot

drucken | alle Rezepte mit "K"

Käse-Zwiebel-Schinken Brot


1 Paket Mehl
1 Würfel Hefe
3 TL Salz
1 Flasche Mineralwasser 0,7 l
1 Packung ger. Käse
1 Packung gew. Schinken (gekocht oder geräuchert)
1 Packung Röstzwiebeln



Den Würfel Hefe füllt man mit dem Salz in ein kleines Gefäß (am besten Tupper)...auf jeden Fall sollte man es luftdicht verschließen können... Nun solange schütteln bis die Hefe flüssig wird... dauert ein paar Minütchen...

Dann das Mehl mit den Zwiebeln, Käse und SChinken gut verrühren (mit dem Kochlöffel)... danach die flüssige Hefe und das Mineralwasser hinzu... Nun den Deckel auf die Schüssel (man merkt ich liebe Tupper) und schütteln... sollte der Teig noch etwas komisch aussehen einfach mit dem Kochlöffel durchrühren...

Nun den Teig in eine Backform (runde oder Kastenform ist egal) geben... bei der Kastenform ergibt der Teig 2 Brote... Nun den Teig im Backofen bei 100°C 10 Minuten gehen lassen und danach bei 200°C 50 Minuten backen, bis das Brot schön braun ist.

Danach gut abkühlen lassen... und fertig ist es...

siehe auch:
Zwiebel Käse Schinken Brot

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz