Marions Kochclub Geflügel - Rezepte |
balou´s Rezepte Putenschnitzelchen |
Putenschnitzelchen mit Tomaten-Bananen-Salat 2 Putenschnitzel 1 EL Sojasoße, 1 EL Öl, 1 TL Curry, Salz, Pfeffer, evtl. Chilipulver 4 Fleischtomaten oder 6 Strauchtomaten 2 reife Bananen Saft von 1-2 Zitronen 1 TL Zucker ½ Tl Salz 1 TL Curry ¼ TL frisch gemahlener Pfeffer Einige Chiliflocken oder eine fein gehackte rote Chilischote 3 EL Walnussöl ½ Bund Schnittlauch Aus jedem Putenschnitzel 3 Teile schneiden und mit der Marinade aus den Gewürzen, Öl und Sojasoße einstreichen - 15 Min. marinieren. Tomaten und Bananen in Scheiben schneiden und dachziegelartig in einer flachen Platte anrichten. Mit der Soße aus Zitronensaft, Salz, Curry, Pfeffer, Chili und Walnussöl übergiessen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren Die Putenschnitzel in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten und noch ca. 1-2 Min. auf kleiner Hitze weiterbraten. Zum Salat servieren. Schmeckt fruchtig-frisch und hat nicht so viele Kalorien!! |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |