Marions Kochclub Gemüse - Rezepte |
Chili´s Rezepte Spargel aus dem Backofen |
Zutaten 4 Port. - 183 kcal p.P. 1 kg
5 g 20 g 2 50 g 2 EL Spargel schälen ,am Ende etwa 1 - 2 cm abschneiden. Das Salzwasser mit Butter und Zucker würzen und den Spargel hineinlegen. Zugedeckt 20 Minuten garen lassen. Die geschälten Zwiebeln feinhacken und in der Butter hellbraun dünsten. Mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen. Den Spargel aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und in eine breite ausgefettete Auflaufform legen. Mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen, die Zwiebel darüber verteilen, obenauf das Weckmehl streuen. Die Butter, in der die Zwiebeln gedünstet worden sind, darüberträufeln. Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen schieben bei 250°C und 10 Minuten überbacken. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |