Marions Kochclub Nudeln & Pasta - Rezepte |
Chili´s Rezepte Pasta e Fagioli |
300 g kurze Nudeln z.B. Rigatoni Salz 4 Tomaten häuten und würfeln (oder 1 kleine Dose Pelati) 200 g gekochte weiße Bohnen (kleine Dose) (frisch gekochte schmecken natürlich besser) 3Knobizehen Pfeffer Balsamico Basilikum Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Tomaten häuten und würfeln. Die Hälfte der weißen Bohnen im Mixer pürieren. Dieses Püree mit den Tomaten aufkochen, den Knoblauch durch die Presse zufügen, pfeffern und mit Balsamico würzen. Die restlichen weißen Bohnen sowie die tropfnasse Pasta unterrühren. Alles mischen, das fein geschnittene Basilikum untermischen. Balsamico und Olivenöl auf den Tisch stellen, damit jeder ganz nach Geschmack noch dazu tun kann. |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |