Marions Kochclub Fisch - Rezepte |
heda´s Rezepte Zander-(Fisch-)Röllchen |
Zutaten 2 Port. - 252 kcal p.P. 500 g
50 g 0,4 L 10 1/2 TL 1 2 50 g Wenn Bärlauch nicht erhältlich: 2 Knoblauchzehen und frische Blattpetersilie Fischfilets salzen und leicht pfeffern Bärlauch-/(alternativ) Petersilienblätter in feine Streifen schneiden Fischfilets mit Bärlauch/Petersilie bestreuen und von der schmalen Seite aus aufrollen Mit Zahnstocher feststecken. Fischfond erhitzen. Pfefferkörner, Wacholder, Lorbeer, Chilischoten hinzugeben und kurz erhitzen - Bärlauch grob zerteilt hinzufügen. Alternativ: Knoblauch gehackt + Petersilie grob zerteilt Fischfilet-Röllchen über dem (leicht siedenden) Sud in ein Sieb geben. 8 Minuten und weitere 3 Minuten von der anderen Seite garen. Temperatur herunterschalten und max. weitere 2-3 Minuten ziehen lassen. Mit Gemüse, Sauce oder Salat servieren. Tip: nicht zu lange garen, sonst wird der Fisch zu trocken. Seezungenfilets sind dünner wie Zander, brauchen daher weniger Garzeit. |
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