Marions Kochclub Fleisch - Rezepte |
heda´s Rezepte Pfundgulasch |
Zutaten für 8 Personen 1 Pfund Rindergulasch 1 Pfund Schweinegulasch 1 Pfund magerer Räucherspeck 1 Pfund Rinderhack 1 Pfund Schweinehack 1 Pfund Zwiebeln 2 - 4 Knoblauchzehen (je nach Größe und Geschmack) 1 Pfund bunte Paprika 1 Pfund Fleischtomaten (alternativ eine große Dose Tomaten) 1 Flasche Mexico-Soße altern. Ketchup scharf 250 ml süße Sahne 250 ml Rotwein (alternativ Fleischbrühe) Zubereitung Gulaschfleisch und Hackfleisch salzen und pfeffern, evtl. Curry zugeben Räucherspeck würfeln Knoblauch grob hacken Zwiebeln in Streifen schneiden Mexiko-Soße mit Sahne und Rotwein (bzw. Fleischbrühe) vermischen Nach und nach alles in einen Römertopf (vorher gewässert) oder in einen Bräter einschichten: Fleisch, Speck, Zwiebeln, Hack, Knoblauch einstreuen, Paprika, Tomaten .... und zum Schluß die Soße drüber gießen. Kalt in den Backofen geben und bei 225 Grad 2 1/4 - 2 1/2 Stunden garen. Dazu einfach Baguette reichen. Und wer will, eine große Schüssel Blattsalat. siehe auch: Ungarische Gulasch Suppe |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |