Marions
Kochclub
Fleisch - Rezepte
heda´s Rezepte

Pfundgulasch

drucken | alle Rezepte mit "P"

Pfundgulasch




Zutaten für 8 Personen
1 Pfund Rindergulasch
1 Pfund Schweinegulasch
1 Pfund magerer Räucherspeck
1 Pfund Rinderhack
1 Pfund Schweinehack
1 Pfund Zwiebeln
2 - 4 Knoblauchzehen (je nach Größe und Geschmack)
1 Pfund bunte Paprika
1 Pfund Fleischtomaten (alternativ eine große Dose Tomaten)
1 Flasche Mexico-Soße altern. Ketchup scharf
250 ml süße Sahne
250 ml Rotwein (alternativ Fleischbrühe)

Zubereitung
Gulaschfleisch und Hackfleisch salzen und pfeffern, evtl. Curry zugeben
Räucherspeck würfeln
Knoblauch grob hacken
Zwiebeln in Streifen schneiden
Mexiko-Soße mit Sahne und Rotwein (bzw. Fleischbrühe) vermischen

Nach und nach alles in einen Römertopf (vorher gewässert) oder in einen Bräter einschichten: Fleisch, Speck, Zwiebeln, Hack, Knoblauch einstreuen, Paprika, Tomaten ....
und zum Schluß die Soße drüber gießen.

Kalt in den Backofen geben und bei 225 Grad 2 1/4 - 2 1/2 Stunden garen.
Dazu einfach Baguette reichen.
Und wer will, eine große Schüssel Blattsalat.

siehe auch:
Ungarische Gulasch Suppe

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz