Marions
Kochclub
Hackfleisch - Rezepte
Iris´s Rezepte

Champignon-"Hamburger" für den Grill

drucken | alle Rezepte mit "C"

Champignon-"Hamburger" für den Grill


(für 8 Personen)

180 g Butter
7 EL mittelscharfer Senf
Pfeffer, Salz
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Knobizehe (ich habe 5 genommen )
120 g Gurke
16 sehr große Champignons
400 g Hackfleisch
1 Ei
Butter für die Alufolie

Die Butter mit 6 EL Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Paprika, Zwiebel und die Gurke in feine Würfel schneiden. Knobi durch die Presse drücken. Bei den Champignons vorsichtig die Stiele rausdrehen. Das Hackfleisch mit 4 EL Mineralwasser, Ei, restlichem Senf, Knobi, Ziebel, Gurke und Paprika sowie Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus 8 Bällchen formen und 8 Champignonköpfe damit füllen. Die restlichen Pilzköpfe als Deckel auf die Hackmasse drücken. Die "Hamburger" auf 8 gebutterte Alufolienblätter setzen, verschließen und jede Seite etwa 10 - 20 Min. auf den Grill legen. Zum Schluss die Senfbutter auf die heißen "Hamburger" geben.

siehe auch:
Hamburger

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz