Marions Kochclub Hackfleisch - Rezepte |
Iris´s Rezepte Champignon-"Hamburger" für den Grill |
(für 8 Personen) 180 g Butter 7 EL mittelscharfer Senf Pfeffer, Salz 1 rote Paprikaschote 1 Zwiebel 1 Knobizehe (ich habe 5 genommen ) 120 g Gurke 16 sehr große Champignons 400 g Hackfleisch 1 Ei Butter für die Alufolie Die Butter mit 6 EL Senf, Pfeffer und Salz verrühren. Paprika, Zwiebel und die Gurke in feine Würfel schneiden. Knobi durch die Presse drücken. Bei den Champignons vorsichtig die Stiele rausdrehen. Das Hackfleisch mit 4 EL Mineralwasser, Ei, restlichem Senf, Knobi, Ziebel, Gurke und Paprika sowie Salz und Pfeffer zu einem Teig verkneten. Daraus 8 Bällchen formen und 8 Champignonköpfe damit füllen. Die restlichen Pilzköpfe als Deckel auf die Hackmasse drücken. Die "Hamburger" auf 8 gebutterte Alufolienblätter setzen, verschließen und jede Seite etwa 10 - 20 Min. auf den Grill legen. Zum Schluss die Senfbutter auf die heißen "Hamburger" geben. siehe auch: Hamburger |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |