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Key-Lime Pie

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Key-Lime Pie


Zutaten für den Boden:

190 g Graham-Cracker-Crumbs, (oder zerkrümelte Weizenvollkornkekse)
90 g Zucker
90 g geschmolzene Butter

Zutaten für die Füllung:

4 Eigelb
440 g Kondensmilch, gezuckert
1/8 l Limettensaft frisch gepresst ( am besten Key-Limes)
Schale von 1 unbehandelten Limette
1 ds Angustura , nach belieben

Zutaen für die Baisermasse:

4 Eiweiß
1/4 EL Weinstein
130 g Zucker

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. In einer Schüssel die zerkrümelten Kekse, Zucker und Butter vermischen. Eine Pie-Form von 23 cm Durchmesser einfetten, die Keks-Mischung hineingeben und fest gegen Boden und Seiten drücken. 8-10 Minuten backen, abkühlen lassen.

In einer Schüssel Eigelb und Kondensmilch mit dem Handruehrgeraet verrühren. Limettensaft, Limettenschale und Angustura daruntermischen. Wenn nötig, noch etwas mehr Limettensaft hinzufügen, der Geschmack soll säuerlich sein! In die Pie-Form füllen und 15 - 20 (je nach Ofen) Minuten backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Für die Baisermasse das Eiweiss in einer Schüssel mit dem Weinstein steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis der Eischnee steif ist und seidig glänzt. Die Baisermasse sorgfältig auf dem Kuchen (bis zu den Kuchenrändern, da sie sich sonst zusammenzieht!) verteilen, 1 bis 2 Minuten unter dem vorgeheizten Grill bräunen. Gut gekühlt servieren!

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