Marions
Kochclub
Dips - Rezepte
Iris1967´s Rezepte

Mango-Chutney

drucken | alle Rezepte mit "M"

Mango-Chutney


Zutaten fuer ca. 200g fertiges Mango-Chutney

250g frisches reifes Mangofruchtfleisch (ca. 1 grosse Mango)
75 ml Wasser
80g brauner Zucker
4 EL Essig (ich hatte Himbeeressig genommen)
2 El Wein oder Sherry
1 TL Salz
1 Stueckchen frischen Ingwer, geschaelt ( ca. 2.5-3cm)
10 Koerner schw. Pfeffer
10 Koerner rosa Pfeffer
2 Zimtstangen
3 Nelken
2 Lorbeerblaetter
1 TL Cayenne Pfeffer
1 TL Paprikapulver, suess

Mangos schaelen, Fruchtfleisch vom Kern loesen in kleine Wuerfelchen schneiden. Mit allen Zutaten zusammen fuer ca. 40 Minuten koecheln, bis die Mangostueckchen sehr weich sind und die Sauce saemig ist.
Danach die Gewuerze ( Nelken, Lorbeerblaetter, Ingwer usw) entfernen und in ein vorher ausgekochtes Schraubglas fuellen. Zum aufbewahren in den Kuehlschrankstellen.

siehe auch:
Mango Chutney

Rezepte von:
balou | Biene | Chili | Chililinde | colle | Emilia | Eva | Fröschle | Gela | heda | hetta | Iris | Iris1967 | Jutta | Kanga | Kiki | Marion-O | Martha | Moses | Petra Regina | Regina47 | Sannah | schneikchen | Seeräuber | solon | Tiarella | Unterhubi | wokzauberin | Wonni | Wuschel |


Impressum - Datenschutz