Marions Kochclub Dips - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte Mango-Chutney |
Zutaten fuer ca. 200g fertiges Mango-Chutney 250g frisches reifes Mangofruchtfleisch (ca. 1 grosse Mango) 75 ml Wasser 80g brauner Zucker 4 EL Essig (ich hatte Himbeeressig genommen) 2 El Wein oder Sherry 1 TL Salz 1 Stueckchen frischen Ingwer, geschaelt ( ca. 2.5-3cm) 10 Koerner schw. Pfeffer 10 Koerner rosa Pfeffer 2 Zimtstangen 3 Nelken 2 Lorbeerblaetter 1 TL Cayenne Pfeffer 1 TL Paprikapulver, suess Mangos schaelen, Fruchtfleisch vom Kern loesen in kleine Wuerfelchen schneiden. Mit allen Zutaten zusammen fuer ca. 40 Minuten koecheln, bis die Mangostueckchen sehr weich sind und die Sauce saemig ist. Danach die Gewuerze ( Nelken, Lorbeerblaetter, Ingwer usw) entfernen und in ein vorher ausgekochtes Schraubglas fuellen. Zum aufbewahren in den Kuehlschrankstellen. siehe auch: Mango Chutney |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |