Marions Kochclub Vegetarische Rezepte - Rezepte |
Iris1967´s Rezepte Pilzragout mit Kaesenocken |
Fuer 4 Personen, kcal. p.P. ca. 470, Zubereitungszeit ca. 40 min. 40g weiche Butter 75g Griess 100g Frischkaese 2 Eigelb Salz, Pfeffer, Muskat 450g frische Waldpilze 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1EL Butterschmalz 4EL Sherry 200g Creme Fraiche Butter cremig schlagen, dann nacheinander Griess, Frischkaese, und die Eigelbe unterruehren. Wuerzen und mind. 30 min. quellen lassen. Pilze putzen und waschen. Schalotten und Knobi pellen, feinhacken und dann in heissem Butterschmalz glasig schwitzen. Pilze zufuegen, alles zugedeckt 10 min. duensten. Dann offen 5 min. weiterkoecheln bis der entstandenen Sud etwas verdunstet ist. Sherry und Creme Fraiche einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mit 2 TL Nocken von der Kaesemasse abstechen. In siedendem Salzwasser gar ziehen lassen. Sobald sie an der Oberflaeche schwimmen, abschoepfen. Mit den Pilzen anrichten. siehe auch: Ragout mit Pilzen & Käse Nocken |
Rezepte von: Impressum - Datenschutz |